信息披露

重要公告

当前位置:首页 >信息披露 >重要公告

重要公告

年度报告

产品公告

山西信托•信裕15号(第一期)集合资金信托计划临时信息披露公告

山西信托股份有限公司2017/3/13 10:13:11

山西信托•信裕15号(第一期)集合资金信托计划

临时信息披露公告

尊敬的委托人/受益人:

       山西信托股份有限公司(以下简称“本公司”)根据法律法规的相关规定、信托合同文件的约定及本公司了解的情况,现将本公司《山西信托•信裕15号(第一期)集合资金信托计划》(以下简称《信托计划》)近期的有关情况报告如下:

       2017年3月6日,本公司收到山西联盛能源有限公司管理人邮寄的《山西联盛能源有限公司等32家公司重整第二次债权人会议通知》(编号:0038),该通知内容显示,吕梁市中级人民法院决定召开32家公司重整第二次债权人会议,并指定管理人将会议事宜通知债权人;会议时间:2017年3月20日上午9时00分;会议地点:山西省吕梁市柳林县汇丰中学;因本次债权人会议人数众多,会议场地有限,原则上每户债权人仅限1人参会。该通知并告知了债权人及其代理人报道及参加会议时需提交的身份、权限证明材料及提交时间等。

       本公司将按照通知要求派员参加债权人会议,持续关注并跟进联盛系企业的重整进程,恪尽职守,严格履行受托人职责,为受益人的最大利益防范和化解风险,并依照法规及信托文件的约定向受托人/受益人披露与《信托计划》相关的信息。

山西信托股份有限公司

二〇一七年三月七日