信息披露

重要公告

当前位置:首页 >信息披露 >重要公告

重要公告

年度报告

产品公告

重大事项临时公告

山西信托股份有限公司2013/6/14 12:02:20
本公司董事会及董事保证本报告所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
经中国银行业监督管理委员会《中国银监会关于山西信托有限责任公司变更组织形式及公司名称等有关事项的批复》(银监复[2013]183号)批准,山西信托有限责任公司(以下简称“公司”)以2012年6月30日经审计的净资产折股整体变更为股份有限公司,同时更名为山西信托股份有限公司。变更后公司的注册资本为135,700万元,总股本为135,700万股,原股东山西省国信投资(集团)公司、太原市海信资产管理有限公司、山西国际电力集团有限公司作为股份有限公司的发起人,发起人在股份有限公司的持股比例保持不变。由于上述变更,发起人签署了《山西信托股份有限公司章程》,公司换领了新的金融许可证。2013年5月27日在山西省工商行政管理局换领了新的《企业法人营业执照》。
现将变更后相应事项列示如下:
中文全称:山西信托股份有限公司
英文全称:Shanxi Trust Co.,Ltd.
公司住所:太原市府西街69号
法定代表人姓名:郭晋普
公司注册资本:人民币135,700万元
公司类型:股份有限公司
公司经营范围保持不变。
本次变更后,原山西信托有限责任公司的债权债务均由山西信托股份有限公司享有及承担。
    特此公告
 
                            山西信托股份有限公司
                               2013年5月31日