信息披露

管理报告

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

马鞍山农商行股权收益权受让项目信托财产 2011年第四季度管理报告

山西信托股份有限公司2011/12/29 9:48:45
 
尊敬的委托人:
信托公司管理信托财产应恪尽职守,履行诚实、信用、谨慎、有效管理的义务,根据《山西信托•马鞍山农商行股权收益权受让集合资金信托合同》【2011年晋信(上海部收益权信托)字第2号】,我公司完成了信托计划本季度的管理工作,现将有关情况报告如下:
本信托按照《山西信托•马鞍山农商行股权收益权受让集合资金信托合同》【2011年晋信(上海部收益权信托)字第2号】的约定受让上海融真资产管理有限公司(简称“上海融真资产”)持有的4,200万股马鞍山农商行股权收益权,金额为4,500万元,溢价回购率为12%,期限为1年,期满后上海融真资产以5,040万元的价格回购股权收益权。
目前,上海融真和马鞍山农商行一切经营活动正常,融资所投的项目也在有序正常地操作和运作,未发现挪用或其他违法违规行为。
20111220上海融真资产划入本季度(201192120111220)股权收益权溢价回购款1,153,972.60元。
 山西信托有限责任公司
20111220