信息披露

管理报告

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

《山西信托●山西中景泰房地产开发有限公司股权投资集合资金信托计划》2011年3季度信托计划管理报告书

山西信托股份有限公司2011/11/26 9:48:05
 
山西信托有限责任公司于2010年12月21日集合成立的《山西信托山西中景泰房地产开发有限公司股权投资集合资金信托计划》,共募集信托资金合计人民币2亿元,信托资金全部股权投资于山西中景泰房地产开发有限公司。依据信托文件的规定,山西信托对信托资金进行了尽职管理。现将2011年第3季度信托资金管理情况报告如下:
一、信托计划基本情况
◆信托计划名称:《山西信托山西中景泰房地产开发有限公司股权投资集合资金信托计划》
◆资金规模:人民币2亿元
◆信托计划成立日期:2010年12月21日
◆资金运用方式:股权投资
◆信托计划期限:信托计划期限,信托资金8000万元投资期限 1.5年,信托资金12000万元投资期限2年,1年以后依据项目完成情况均可以提前结束。
◆委托人预期收益率:9.5%/年(1.5年)、10.5%/年(2年)
◆信托计划委托人:集合资金信托计划的合格投资者
二、信托计划资金运用及项目进展情况
1山西中景泰房地产开发有限公司如期向山西信托预付了2011年3季度投资分红766.67万元。
2、信托计划资金运用及 “景泰花苑”项目进展情况
2.1“景泰花苑”项目已经办理1#、2#、5#楼预售证, 3#、4#、6#、7#楼预售证正在办理中。中景泰公司正在向工行五一路支行申请“景泰花苑”楼盘按揭,并在工行五一路支行开立了按揭保证金账户;
2.2 “景泰花苑”项目专户2011年1、2、3季度合计支付项目款项约18467万元。
2.3“景泰花苑”项目1#、2#、3#、5#楼正在进行水、电、暖的配套工程的施工,且已基本达到交付的条件;4#、6#、7#楼主体已经完成,正在进行室内外装修工程及小区配套工程的建设。
3中景泰公司财务情况:
根据公司2011年9月末报表显示,公司资产总额为632436644.85元,负债总额为305586572.17元,所有者权益为326850072.68元,预付账款及存货合计约6.2亿元(反映“景泰花苑”项目投入),公司资产负债率为48.3%。
三、综合评价
中景泰公司目前正在进行4#、6#、7#楼的室内外装修工程及小区的配套建设。项目1#、2#、5#楼已经办理到预售证,正在积极向工行五一路支行申请“景泰花苑”楼盘按揭。山西信托作为受托人将继续履行诚实、信用、谨慎、有效管理的义务,尽职管理信托财产。
 
                                 项目经理:常清海
                                 部门经理:温国志