信息披露

管理报告

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

关于《山西信托·博沣智优选1号证券投资集合资金信托计划》事务性管理报告

山西信托股份有限公司2014/10/28 16:40:08
 
尊敬的委托人:
我公司于201476日设立的《山西信托·博沣智优选1号证券投资集合资金信托计划》,该信托计划由国海证券股份有限公司向我公司推荐湖南博沣资产管理有限公司作投资顾问。作为受托人及该信托计划的事务性管理人,山西信托股份有限公司于20141022日收到湖南省长沙市开福区人民法院民事裁定书贰份(即:2014开民一初字第03595-1号、2014开民一初字第03596-1号)。由于湖南博沣资产管理有限公司牵涉相关的债务纠纷,法院裁定书要求冻结湖南博沣资产管理有限公司在该信托计划中作为委托人投资的信托计划份额600万份及相关收益。基于对委托人利益的保护,我公司将尽快与该项目的代理发行方国海证券股份有限公司协商处理事项。基于受托人的事务性管理义务,我公司将尽快公布相关处理结果。
特此公告
                                            山西信托股份有限公司
                      2014年10月23日