信息披露

清算兑付

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

信中理财结构化证券投资 集合资金信托计划延期公告

山西信托股份有限公司2011/6/10 15:07:45
 
尊敬的委托人:
我公司于2009年06月10日推出了《信中理财结构化证券投资集合资金信托计划》,期限两年,于2011年06月09日到期,现按照合同约定5.58%的年收益率对优先受益权委托人分配信托收益。
考虑到现在证券市场正处于相对低位,我公司拟将信托计划到期后顺延半年,自2011年06月10日至2011年12月10日止。展期期间优先受益权委托人信托收益:
单笔资金规模<300万元,年预期收益率为7%
300万元≤单笔资金规模<1000万元,年预期收益率为8%
单笔资金规模≥1000万元,年预期收益率为10%
凡愿意延期的优先受益权委托人,签订《信中理财结构化证券投资集合资金信托合同》补充协议,继续参加本信托计划;凡不愿意继续延期的优先受益权委托人,办理信托资金清算手续,退出本信托计划。
我公司将于2011年06月09日—06月22日(节假日休息)期间办理信托资金收益分配、延期事宜。优先受益权委托人携带本人身份证原件、信托合同、委托人预留的工商银行个人结算账户到府西街69号山西国际贸易中心A座35层我公司营销服务中心办理相关手续。
 
客服电话:8686388(节假日休息)
 特此公告                     
 
                        山西信托有限责任公司
                             2011.06.09