信息披露

清算兑付

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

《大和能源债权资产信托收益权转让集合资金信托计划》清算兑付公告

山西信托股份有限公司2010/11/4 15:02:48

 

尊敬的委托人:

   我公司于2009年4月21日推出了《大和能源资产债权信托收益权转让集合资金信托计划》,作为受托人,我公司本着诚实、信用、谨慎、有效的管理原则,对该信托计划进行了妥善尽职的管理与运作,并于期满一年时进行了收益预分配。现信托计划提前完成了项目运作事项,根据信托合同相关条款约定,提前结束进行清算兑付,清算兑付实际天数为183天,收益计算方法:

   信托收益=信托资金*预期收益率*183/360

   凡参加《大和能源资产债权信托收益权转让集合资金信托计划》的委托人可于2010年10月28日---11月15日(节假日休息)期间携带本人身份证原件、信托合同、委托人预留的工商银行个人结算账户到府西街69号山西国际贸易中心A座35层我公司营销服务中心办理信托资金及收益清算兑付手续。

咨询电话:8686388(节假日休息)

特此公告

               

                       山西信托有限责任公司

2010.10.26