信息披露

产品推介

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

山西信托·信福一号 集合资金信托计划推介书

山西信托股份有限公司2012/3/30 9:31:31
 
1、信托计划名称:山西信托·信福一号集合资金信托计划
2、信托期限:信托计划的期限为18个月。
3、信托资金规模本信托计划总规模预计为3000万元。
4、委托人年预期收益率
单笔资金规模<300万元,信托资金的年信托收益率预计为8.5%
300万元≤单笔资金规模<1000万元,信托资金的年信托收益率预计为9.5%
单笔资金规模≥1000万元,信托资金的年信托收益率预计为10.5%。
5、认购起点:50万元起
6、信托目的
委托人指定本信托计划所募集资金的管理及运用方向为:全部用于受让瑞通投资有限公司合法持有的标的房产的房产收益权。
7、保障措施:
为确保瑞通投资有限公司履行《房产收益权转让及回购合同》项下的各项义务,瑞通投资有限公司同意以标的房产作为抵押物向受托人提供抵押担保,若发生《房产收益权转让及回购合同》项下约定的违约事件时,受托人有权按照《抵押合同》的相关约定行使抵押权并有权根据情况处置抵押物,处置所得用于偿付受益人的信托收益和信托资金以及相关信托费用和因瑞通投资有限公司违约所造成的损失等。
8、推介期:推介期为2012年3月28日起的30个工作日
9、预约地点:山西省太原市杏花岭区府西街69号山西国际贸易中心A座35层山西信托有限责任公司 营销服务中心
10、预约联系人:张女士
11、预约电话:0351-8686388
12、预约时间:2012年3月28日早9:00时。           
营销服务中心
                                                  2012年3月