信息披露

产品推介

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

山西信托·大和能源流动资金贷款 集合资金信托计划推介书

山西信托股份有限公司2011/8/2 9:05:51
 
1、信托计划名称:山西信托·大和能源流动资金贷款集合资金信托计划
2、信托资金规模:
本次信托计划规模为2000万元,分两期发行,其中:
第一期为壹仟叁佰万份信托单位(1300万份);
第二期为柒佰万份信托单位(700万份)。
3、信托期限:本次信托计划分第一期、第二期发行,信托期限均为18个月,自每期信托资金募集完成之日起计算。
4、委托人年预期收益率:
认购资金<300万元,其信托资金的年预期收益率8%;
300万元≤认购资金<1000万元,其信托资金的年预期收益率9%;
5、认购金额起点:40万元起。
6、信托资金用途:
信托资金以贷款的形式向山西大和能源投资管理有限公司提供流动资金贷款,主要用于弥补流动资金不足和日常周转。
7、贷款担保
1、山西大和能源投资管理有限公司以其名下82.28亩土地使用权提供抵押担保。
该土地位于晋城市城区西上庄街道办事处西马匠村西,共计11宗土地,土地总面积54853.85平方米(合82.28亩)。土地用途为工业用地,土地证编号为:晋市城国用(2010)第00065-00068号、第00071-00077号。宗地现状为:钢材市场,有多处相关配套用房,现已整体出租。
2、山西大和能源投资管理有限公司的实际控制人陈晋民出具承诺以合法拥有的财产对该贷款提供连带责任保证。
3、大和能源公司控股人泽州愚公山国际旅游地有限公司出具承诺为贷款提供无限连带责任担保。
愚公山公司成立于2003年5月,注册资金3000万元,法定代表人武安国。股东由3个自然人构成,陈晋民以实物出资2980万元,占99.33%;武安国以实物出资10万元,占0.33%;李晓明以实物出资10万元,占0.33%。经营范围是自然生态及人文景观的观光旅游及管理、林业开发与苗木栽培。目前,公司主要负责管理愚公山国际旅游地景区的开发建设。
6、推介期:推介期为2011年8月1日起的30个工作日。
7、预约起点:40万元起。
8、预约地点:山西省太原市杏花岭区府西街69号山西国际贸易中心A座35层 山西信托有限责任公司 营销服务中心
9、预约联系人:张经理
10、预约电话:0351-8686388
11、预约时间:2011年8月1日早9:00时。
 
    营销服务中心                                          
2011年8月