信息披露

产品推介

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

山西信托·华翔流动资金贷款 集合资金信托计划推介书

山西信托股份有限公司2011/7/2 9:01:49
 
1、信托计划名称:山西信托·华翔流动资金贷款集合资金信托计划
2、信托期限:本合同期限为24个月
3、信托资金规模:信托计划规模为人民币3000万元。
4、委托人年预期收益率:
5、信托资金用途:
本信托所募集资金全部用于向侯马市华翔(集团)有限公司发放流动资金贷款,用于该公司支付材料款、装修及资金周转。
6、 权益保障
(一)侯马市华翔房地产开发有限公司出具股东会决议,同意为该笔贷款提供位于侯马市晋都西路“紫微苑” 中,建筑面积26716.67平方米,评估值为10489.39万元的住宅和商铺作为抵押担保物,并办理抵押他项登记。
(二)侯马市华翔(集团)有限公司实际控制人周恩有为此次贷款的清偿出具个人连带责任保证承诺函。
(三)侯马市华翔集团有限公司各子公司股东会同意为此次贷款的清偿出具连带责任保证承诺函。
7、推介期:推介期为2011年7月5日起的30个工作日。
8、预约起点:60万元起。
9、预约地点:山西省太原市杏花岭区府西街69号山西国际贸易中心A座35层山西信托有限责任公司 营销服务中心
10、预约联系人:张女士
11、预约电话:0351-8686388
12、预约时间:2011年7月5日早9:00时。
 
 
营销服务中心
2011年7月