信息披露

产品推介

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

山西信托•丰收齐祥二号结构化证券投资集合资金信托计划推介书

山西信托股份有限公司2011/6/14 8:49:35
 
1、信托计划名称:山西信托丰收齐祥二号结构化证券投资集合资金信托计划
2、信托期限:信托计划期限为1年,自信托计划成立之日开始计算。
3、信托资金规模:人民币九仟万元。(其中:优先受益权委托人六千万元,一般受益权委托人三千万元,资金比例为2:1。)
4、委托人年预期收益率:
优先受益权信托资金的年信托收益率预计为:
认购金额<300万元,年信托收益率预计为6.5%;
300万元≤认购金额<1000万元,年信托收益率预计为7.5%;
认购金额≥1000万元,年信托收益率预计为8%。
5、信托目的:
(一)由受托人以精选证券加分散投资的方式将信托资金组合运用于证券市场,在有效防范和控制证券投资风险的基础上,力求使委托人分享中国经济成长的成果;
(二)通过结构化设计,使优先受益权委托人在风险相对可控的前提下获取相对稳定的信托利益;一般受益权委托人以自己持有的信托单位为限,在保证优先受益权委托人按照信托文件约定获取信托利益的基础上,有机会获取超额的信托利益。
6、信托资金用途:委托人指定信托计划财产由受托人组合运用于证券市场。
7、推介期:推介期为2011年6月10日起的30个工作日。
8、预约起点:100万元起。
9、预约地点:山西省太原市杏花岭区府西街69号山西国际贸易中心A座35层 山西信托有限责任公司 营销服务中心
10、预约联系人:张女士
11、预约电话:0351-8686388
12、预约时间:2011年6月14日早9:00时起.
 
 
营销服务中心                                          
2011年6月