信息披露

产品推介

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

山西信托·福星晓程股权收益权转让 集合资金信托计划推介书

山西信托股份有限公司2011/2/19 17:58:38
 
1、信托计划名称:山西信托·福星晓程股权收益权转让集合资金信托计划
2、信托规模:信托计划规模为3000万元
3、信托期限:信托计划期限为18(+6)个月,自信托计划成立之日开始计算。(若出现财产处置,变现期不超过6个月,处置完毕立即清算,处置期内委托人预期收益率不变;一年之后可根据实际情况提前结束本信托计划。)
4、委托人年预期收益率:
单笔资金规模<300万元,信托资金的年信托收益率预计为6.8%
300万元≤单笔资金规模<1000万元,信托资金的年信托收益率预计为7.0%
单笔资金规模≥1000万元,信托资金的年信托收益率预计为7.5%。
5、信托目的:
以受让人的名义受让出让人质押的134万股北京福星晓程电子科技股份有限公司(股票简称“福星晓程”;股票代码:300139)股权收益权,用于补充出让人的经营性资金,并通过股权收益权转让附加回购的方式完成本次交易。
6、推介期:推介期为2011年2月21日起的30个工作日
7、预约起点:60万元起预约。
8、预约地点:山西省太原市杏花岭区府西街69号山西国际贸易中心A座35层 山西信托有限责任公司 营销服务中心
9、预约联系人:张女士
10、预约电话:0351-8686388
11、预约时间:2011年2月21日早9:00时。
                                                      营销服务中心
                                            2011年2月