信息披露

产品推介

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

2005.3.5"千禧房地产"项目集合资金信托计划正在推介期内

山西信托股份有限公司2011/2/16 17:11:57

山西信托"千禧房地产"项目资金信托计划 
推 介 书
    

一、设立依据 
    《中华人民共和国信托法》 
    《信托投资公司管理办法》 
    《信托投资公司资金信托管理暂行办法》     
二、信托计划概况 
    计划名称:山西信托"千禧房地产"项目资金信托计划。 
    计划规模:1500万元。 
    计划期限: 一年。 
    预计收益率:预计受益人年收益率在5%以上。 
    计划资金运用:受托人将计划本金以向山西千禧投资有限公司提供贷款的方式集合运用于房地产项目。 
    计划推介期:2005年3月5日--3月15日。     
三、保证措施 
    ◆ 由山西缘缘房地产开发有限公司提供位于太原市长治路面积为7095.2平方米的土地使用权作为抵押物。 
    ◆ 山西东方家园有限公司和山西新发展汽车贸易集团有限公司同时承诺抵押权人行使抵押权时拆除抵押土地上的建筑物。 
    ◆ 由山西千禧投资有限公司承诺其固定租金收入及销售收入可以作为还款资金来源。     
四、信托计划特点 
    ◆ 风险低、收益高、期限短。 
    ◆ 可转让,可办理质押贷款。 
    ◆ 在推介期内按照"时间优先,金额优先"办理,售完即止。     
五、购买须知 
    1、投资人须是中华人民共和国境内具有完全民事行为能力的自然人、法人或依法成立的其他组织。 
    2、每笔信托合同最低金额为人民币5万元,并可按人民币1万元的整数倍增加。 
    3、在规定的期限内携带身份证、信托资金(现金或工行存折)到太原市府西街69号山西国贸中心A座35层签订合同,并到2层工行柜台办理缴款手续。     
六、风险申明 
    受托人将恪尽职守,履行诚实、信用、谨慎、有效管理的义务,但并不意味着承诺信托财产运用无风险。受托人依据信托合同的约定管理、运用和处分信托财产导致信托财产受到损失的,由信托财产承担;受托人违背信托合同的约定管理、运用、处分信托财产导致信托财产受到损失的,由受托人负责赔偿。     
七、受托人--山西信托投资有限责任公司 
    山西信托投资有限责任公司是经中国人民银行批准成立的非银行金融机构,注册资本人民币11亿元,是一家资本雄厚、管理科学、具有现代企业管理模式的金融企业。经中国人民银行批准,以金融信托包括信托投资、信托贷款等作为主要经营范围。近年来,我公司本着"受人之托,代人理财"的宗旨和"诚信为本,稳健经营"的理念,先后推出晋信稳健理财、外汇结构存款、民信理财、银信理财等系列80个信托计划,归集信托资金10亿元,为客户实现了理想的信托收益。

购买咨询电话:0351-8686388 
山西信托投资有限责任公司