信息披露

产品成立

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

同丰、同富、同惠、同盛、同兴、同裕●国家开发银行 高速公路债权资产转让集合资金信托计划成立公告

山西信托股份有限公司2011/4/19 14:09:17

 

尊敬的委托人:  
    《同丰·国家开发银行高速公路债权资产转让集合资金信托计划》于2006年6月25日正式成立,共募集信托资金6975万元。本信托计划期限为一年半。投资者在信托期间的年信托收益率预计为3.55%/年。 
    《同富·国家开发银行高速公路债权资产转让集合资金信托计划》于2006年6月26日正式成立,共募集信托资金9225万元。本信托计划期限为两年半。投资者在信托期间的年信托收益率预计为3.8%/年。 
    《同惠·国家开发银行高速公路债权资产转让集合资金信托计划》于2006年6月28日正式成立,共募集信托资金6975万元。本信托计划期限为一年半。投资者在信托期间的年信托收益率预计为3.55%/年。 
    《同盛·国家开发银行高速公路债权资产转让集合资金信托计划》于2006年6月26日正式成立,共募集信托资金5580万元。本信托计划期限为三年。投资者在信托期间的年信托收益率预计为4%/年。 
    《同兴·国家开发银行高速公路债权资产转让集合资金信托计划》于2006年6月29日正式成立,共募集信托资金5580万元。本信托计划期限为三年。投资者在信托期间的年信托收益率预计为4%/年。 
    《同裕·国家开发银行高速公路债权资产转让集合资金信托计划》于2006年6月27日正式成立,共募集信托资金9225万元。本信托计划期限为两年半。投资者在信托期间的年信托收益率预计为3.8%/年。 
    我公司作为受托人,将按照信托文件的约定,恪尽职守,诚实、谨慎、高效的管理信托财产,为委托人实现理想的信托收益。您有何意见或建议请致电0351-8686307,0351-8686302,或登录我们的网站www.sxxt.net了解有关集合资金信托计划的有关信息。 
    感谢您对我司的一贯支持与信任。