信息披露

产品成立

当前位置:首页 >信息披露 >产品公告

重要公告

年度报告

产品公告

关于“丰收瀛湖结构化证券投资集合资金信托计划”的情况说明

山西信托股份有限公司2011/2/26 11:53:55
 
 
尊敬的委托人:
我公司发起设立的“丰收瀛湖结构化证券投资集合资金信托计划”于20101222日开始推介,截至2011126日优先受益权信托资金共募集6060万元。一般受益权委托人认购了2000万份信托单位,认购资金已经进入信托计划专用银行账户。
经与一般受益权委托人沟通,其认为目前市场尚不具备投资的条件,但承诺继续认缴未缴付的部分,同时承诺信托期限从2011年元月26日开始计算,信托计划项下优先受益权信托收益和信托计划相关税费也从该日开始计算。
据此,本信托计划的期限为2011126日至2013125日,信托计划项下的相关税费和信托利益按一般受益权委托人承诺和信托文件规定处理。待一般受益权信托资金全部到位后,方可进行信托资金的投资和交易。
 
                 山西信托有限责任公司
                O一一年二月二十一日