新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态

公司举办“金融知识进万家” 消费者保护“五进”进商圈活动

山西信托股份有限公司2017/9/13 17:02:31

公司举办“金融知识进万家” 消费者

保护“五进”进商圈活动

 

       为不断提高银行业金融机构和从业人员保护消费者权益理念,树立银行业依法维护消费者权益和积极履行社会责任的良好印象,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育活动,9月1日,公司以开展“进商圈”为主题,正式开启“金融知识进万家”宣传服务月。公司党委副书记乔彦林,纪委书记邢秉华,党委委员、副总经理雷淑俊,总经理助理赵小军,风控总监刘拓旺,投资总监吴岗等公司领导参加了活动。

       “进商圈”是金融知识进万家“五进”活动的重要一环。公司客服中心、销售中心、综合管理部、法律合规部、团委、风险管理部、审计稽核部等工作人员精心准备,现场开辟宣传资料区域并悉心接受咨询、解答疑问,有效提升了公众防范风险和正确使用金融服务的意识,取得了一定成效。