新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态

集团公司副总经理曹煜及公司领导 与襄垣县委书记张志刚及襄垣县 主要企业负责人进行业务合作洽谈

山西信托股份有限公司2015/6/26 17:13:31

       2015年6月19日下午,集团公司副总经理曹煜、公司董事长刘叔肄、公司副总经理郭志宏及相关人员在公司34层会议室与来访的襄垣县委书记张志刚、山西襄矿集团董事长米如中、山西七一煤化集团董事长张保平等人员进行了业务合作洽谈。

       会上,曹煜副总经理介绍了集团公司基本情况和“一体两翼”发展战略,希望双方以信托业务合作为契机,建立更加紧密的合作关系,实现双方共赢。刘叔肄董事长介绍了信托公司基本情况和业务类型,希望双方广开思路,积极创新业务合作模式,尽快落实合作项目。襄垣县委书记张志刚介绍了襄垣县经济发展情况和煤炭转型项目建设情况,希望山西信托对重大建设项目给予大力支持。

       会议确定由郭志宏副总经理负责与山西襄矿集团、山西七一煤化集团进行业务对接,尽快开展项目尽职调查,推动双方项目落地。