新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态

山西信托荣获“精神文明单位”荣誉称号

山西信托股份有限公司2015/6/26 17:05:43

   2015年6月23日,山西信托股份有限公司被山西省直机关精神文明建设委员会正式授予“山西省文明单位”称号,标志着山西信托精神文明建设又迈上了一个新台阶。

  近年来,山西信托始终坚持将文明单位创建工作作为公司的一项重要工作来抓,将创建工作与党组织建设、企业文化建设、人才队伍建设等相结合,不断注重深化创建内涵,为公司改革转型、创新发展提供有力保障。在创建过程中,山西信托成立了精神文明建设领导小组,制定了《山西信托股份有限公司2014年度省直文明和谐单位创建管理计划》和《文明和谐单位创建管理办法》。通过创建工作,山西信托积极培育和践行社会主义核心价值观,深化思想道德建设和群众性精神文明创建活动,唱响主旋律,不断凝聚推动公司发展的强大精神动力。