新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态

2011年12月公司动态与行业新闻

山西信托股份有限公司2012/1/31 14:39:12
12月5日,由集团公司纪委赵润廷书记为组长的集团公司检查组到我公司检查指导工作。公司党委班子成员、各党支部书记、党委工作部的成员参加了党建工作检查汇报。汇报会由公司纪委书记张福生主持,党工部副主任(主持)冀钟亮汇报了公司一年来党委工作情况。党委书记袁东生、副书记刘叔肄分别对公司一年来各项工作情况作了补充发言。最后,集团公司纪检书记赵润廷、党委工作部主任马光泉对我公司2011年党建工作作了总结性讲话,高度评价了我公司在党委各方面工作做出的突出成绩,一是思想建设有效;二是组织建设规范;三是作风建设严格,在公司党委一班人的带领下公司经济效益逐年提高,尤其是今年公司业绩取得了历史性突破。赵润廷书记对我公司党建工作提出注重党员培养,加强党员队伍建设;强化监督,严格纪律,确保公司资金安全等建议。
元旦来临之际,为丰富职工文化生活,创造公司良好的企业文化氛围,2011年12月30日下午,公司党委组织开展了“山西信托2012年元旦趣味游戏竞赛活动”,公司党委副书记、总经理刘叔肄带领班子成员亲临现场并参与到各个活动项目中。各党支部高度重视,精心准备,严密组织,选派精兵强将参加比赛,最终,第二、一、六党支部,取得了团体赛前三名。此次活动趣味性强,气氛热烈,绝大部分员工都积极参与,充分展示了公司领导与员工团结、积极、向上、和谐的良好氛围,同时也表现了公司高度的凝聚力,收到了很好的效果。