新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态

2010年7月公司动态与行业新闻

山西信托股份有限公司2010/10/22 14:26:29
2010年7月24日,公司召集全体中层以上干部及各部门相关人员召开上半年工作会议。此次半年工作会会期一天,上午的会议由常务副总经理焦杨主持。主要是通报上半年财务状况及各业务部门上半年经营指标完成情况,参会人员进行分组讨论。
下午的会议由乔彦林监事长主持,常务副总经理焦杨、史庆瑞副总经理、财务总监雷淑俊分别通报了各自小组讨论的情况;刘叔肄总经理对上半年的工作进行了总结,同时对下半年的工作进行了部署。
最后,袁东生董事长强调,“坚持一手抓业务创新,一手抓风险防控”,是公司下半年乃至今后一个时期的重要任务。为此,他要求大家抓好业务创新,树立全面风险管理理念,通过培训,引进、借用外脑尽快建立一支专业能力强的职工队伍,以此来保证公司全年经营目标的顺利实现,保持公司的健康持续发展。
2010年7月25日,在右玉县,公司党委组织全体中层以上干部学习“右玉精神”,通过学习,大家对“执政为民、尊重科学、百折不挠、艰苦奋斗”为核心的“右玉精神”有了深刻的理解和领会,并表示在以后的工作中发扬“右玉精神”,牢固树立科学的世界观、人生观、价值观,坚持正确的事业观、工作观,做好本职工作,为公司五年发展规划目标的顺利实现做出更大的努力。
2010年7月26日,山西国投集团党委书记杨小勇带队对公司党建工作进行了调研,公司领导成员及党委工作人员参加了会议。在听取了公司领导的工作汇报后,杨书记对公司各方面所取得的工作成绩给予了充分的肯定,并对公司下一步的工作计划和部署提出了宝贵的意见和殷切的希望。
在证券时报社主办的“第三届中国优秀信托公司评选活动”中,由大赛组委会通过对信托公司2009年参评数据核算以及专家评委打分,山西信托有限责任公司荣获“中国最具区域影响力信托公司”奖。