新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态

2010年4月公司动态与行业新闻

山西信托股份有限公司2010/10/22 11:59:44
2010年4月20日上午,公司在37层会议室召开由全体中层以上管理人员与部分二级部门经理参加的第一季度经营情况分析会。会上,刘叔肄总经理讲话指出,公司第一季度整体经营状况良好,但也存在着业务发展不平衡的问题,他要求大家要在业务的开展中把握市场机会。袁东生董事长讲话强调,一定要客观分析宏观经济形势与公司的经营形势,实事求是,因地制宜,既大胆开拓业务,又严格控制风险,力争实现全年经济指标的完成。
4月23日-25日,根据公司党委统一安排,由公司工会和团委协助党委工作部组织全体员工赴大寨、娘子关等进行爱国主义教育活动,本次活动旨在继承和弘扬”爱国、进步、民主、科学”的五四精神,进一步激发广大员工的政治热情和工作积极性,推动企业文化建设,增强企业凝聚力,促进公司各项工作顺利开展。