新闻动态

新闻动态

当前位置:首页 >新闻动态

2015年2月公司动态与行业新闻

山西信托股份有限公司2015/2/11 11:32:36
2月6日,公司召开了2015年工作会议,上午的会议由乔彦林副总裁主持,集团公司党委委员、副总经理曹煜莅临会议进行指导,会议表彰了2014年度公司先进工作者并颁发荣誉证书;宣布了各部门2015年经营指标;副总裁、纪委书记张福生作了党风廉政建设报告;公司与各部门签订了《廉洁从业承诺书》与《安全保卫消防目标管理责任书》;刘叔肄总裁对2014年的工作进行了回顾与总结,对2015年的工作进行了全面地安排与部署。最后,集团公司党委委员、副总经理曹煜作了重要讲话,他对公司2015年的工作部署与安排表示完全同意,对公司经营班子提出了两点要求,一是要坚定不移、不折不扣坚决贯彻落实执行集团公司和上官董事长提出的转型发展各项要求,二是要勇于担当,敢于碰硬,为信托公司的转型发展再创辉煌,鞠躬尽瘁;对公司中层干部和广大员工也提出了两点要求,一是要识时务,转观念,强化执行力,坚决贯彻执行经营班子的部署和要求,二是要加强学习,提高素质,积极主动为公司的创新发展建功立业;同时,他对公司2015年的工作提出了十八字要求:“控风险,强管理,谋创新,严考核,保收入,讲廉政”,他强调:公司全体员工要站在集团公司的高度,有效化解项目风险,持续强化内部管理,推进业务转型创新,要满怀信心,共谋公司转型创新发展事业。
下午,与会人员分组进行了讨论,各讨论小组成员踊跃发言、各抒己见,积极为公司2015年的经营管理工作提出意见与建议。