公司概况

董事长致辞

公司简介

董事长致辞

公司领导

机构设置

企业文化

联系我们

  

  改革开放以来,在三十多年的发展历程中,中国信托业历经五次清理整顿,逐步走上了法制化、规范化的道路。2007年,随着信托行业“新两规”的颁布和实施,中国信托业开始了前所未有的快速发展。2008年以来,行业信托资产规模每年以万亿元的速度高速增长,以信托业务为主营业务的盈利模式和以高端客户驱动的信托业务发展模式得以确立,信托行业正逐渐从拾遗补缺的角色向主流金融业华丽转身。处于这样一个快速发展的环境之中,每一个信托金融机构都面临着不可多得的机遇。

  作为山西省内唯一保留的信托金融机构,山西信托多年来紧紧围绕“诚信经营、稳健发展”的经营理念,始终坚持“以服务地方经济建设为己任”的经营宗旨,面对复杂多变的经济形势、日益严格的行业监管和逐渐紧缩的业务空间,山西信托的广大员工准确把握政策精神,沉着应对各种挑战,牢牢抓住市场机遇,紧跟行业发展步伐,努力推动企业在资产规模和盈利能力方面,年年上一个新台阶。同时,山西信托以优质的金融服务得到了社会各界的广泛认可,成功塑造了“诚实守信、规范经营”的品牌形象。2010、2011年,山西信托连续两年在《证券时报》组织的优秀信托公司评选中荣获“最具区域影响力的信托公司”称号。

  未来,山西信托将以科学发展观为指导,以“成为客户不可或缺的卓越理财顾问和专业资产管理机构”为目标,解放思想,诚信务实,以规范求生存,以创新求发展,优化内控管理,提升服务品质,致力于为客户、为社会提供更加优质、便捷、专业、安全的综合金融解决方案,努力使自身成长为业务领域全面、覆盖范围广泛、充满活力和创新精神的全国一流金融服务商。